Балансировать

Балансировать
Между «Быть» и «Иметь»
Между ДухОМ и ТелОМ
По Жизни…

ВЫбиРАЙ Свой Путь и Удел
ВЫБИРАЙ Свой Мир и МЫсли
Быть и Делать, Быть и Любить
СтаНовьитьсЯ Всё Больше ДухОМ

ОставлЯть Эго его бесконечно «Иметь»
Ввысь Идти по Духовной Дороге
Ибо Дух уже Есть во Всём
Ибо ДухОМ Сильны ИзНачально

Мир Материи ДухОМ ТвоРим
Как и Рим, что построен был Нами!
МЫ Духовные Дети Творца
МЫ ЭнергиЯ ПервоТворениЯ!!!

Зажигаем Все Наши Сердца
СветОМ Духа и ПервоСвЯчениЯ
РАскрываем МЫ Души и Свет
Дарим Миру Всему БезУсловно!!!

Начинаем Новый РАсСвет!
МЫ Творцы! МЫ Свободные
Светлые МИРАТВОРЦЫ!!!

Благодарю за интервью с Удивительной Вания Маркович ВдохНовьВеЯние подарившее мне для этого СтихоТворениЯ https://youtu.be/2qwLPAGQ5qc
Сабина

31-03-2022
#miratvorets
#sabinadyepoems


Рецензии