Водоворот событий наших дней

Мир многогранен и велик!
В нем живность и полно людей...
Оставил боженька улики,
Для дочерей и сыновей.

Всю свежесть воздуха, травы...
И разность насекомых, птиц...
Весь дивный свет из темноты,
Дал красоту всех тел, и лиц.

Тысячелетия жила,
Средь многих всех небесных тел,
Планета наша. Да, Земля!
Одна из многих в беспредел!

Сколько бы не прошла витков
Вокруг огромного светила,
Не потеряла облаков,
А кислород - всегда копила!

В галактике ей нет врагов!
В системе солнца - не бывали!
Нашлось в самой часть дураков!
Ей жить красиво - не давали!

То растерзали на куски!
То химией все отправляли!
То разрушали, как могли!
То с недра жидкость всю качали...

Стонала, плакала земля!
А люди, злее всяких вшей,
Уничтожали, не любя,
Ради всей выгоды своей!

Не помогали притчи, сказки...
Не помогали и легенды...
Не помогали даже маски...
Все превращали люди в бренды!

Смотрела сверху вниз Луна...
Земля родная все стонала...
Хотелось смыть с её лица
Всю нечисть! Как не раз бывало...


Рецензии