Прыжок в небеса

Наше время сейчас, как прыжок в небеса
Достучаться мы можем сегодня!
Нам нужны на земле наши все телеса
А еще и молитва Господня!

Ты силен человек своей мыслью всегда
Мыслеобразы видят и слышат
И вселенная может ответить тогда
Когда образ закинем повыше!


Рецензии