Перекрёсток

Перекрёсток дорог,
Перекрёсток тревог,
Перекрёсток пустых сновидений.
Мы проходим свой путь
Сквозь разлуку и грусть –
Растворяясь в тумане столетий.

Перекрёсток дорог,
Перекрёсток невзгод,
Перекрёсток сиреневой дали.
Мы проходим свой путь
Сквозь разлуку и грусть –
В окружении горькой печали.

Перекрёсток дорог,
Перекрёсток времён,
Перекрёсток прозрачной надежды.
Мы проходим свой путь
Сквозь разлуку и грусть –
В окружении бури мятежной.

Перекрёсток дорог,
Перекрёсток высот,
Перекрёсток счастливых мгновений.
Мы проходим свой путь
Сквозь разлуку и грусть –
Растворяясь в пустых сновиденьях.


Рецензии