Буквица

Буквица образы все это было
Русь изначально под Богом росла
Буквица образом всех белокрылым
Росичей белых к себе призвала!

Образы все нам Вселенная дала
Это язык,что поймут и прочтут
Белая Русь это все понимала
Образом этим создали уют!

Но просвещенья умы прибежали
Им не понравилась Белая Русь
Образы буквицы повырезали
Думали все,что теперь я лишусь..

Но просчитались светилы науки
Небо закрыть невозможно никак
Образы мы не рисует от скуки
Образ рисуем что будет и как!


Рецензии