Дружба

Дружбу ошибкой не назовешь
Если ты дружишь,то значит поймешь
Друга не бросишь в беде никогда
Если победа,то значит одна!

Если беда,то помогут друзья
Дружбой сильны мы в России всегда!
Дружбу продать,что и душу нельзя!
Но слаб человек,и деньгами прельщен

Сдать может друга врагу и в полон
Может предать и убить за рубли
Друга такого себе не бери!
Друга проверим мы только в беде

Кто против России? Мы будем везде!
Наш Русский мир он всегда на века
Дружит Россия,а значит пока
Вы позабудьте и ссоры и сплетни

Чтобы не быть вам исхлестанным плетью!
Другом,который всегда и везде
Помощь окажет не только в беде...


Рецензии