Я иду путём знакомым...

Я иду путём знакомым
Мой обыденный маршрут
Стоит выйти мне из дома
Я на набережной. Тут
Те, кого встречаю часто
С лапами и на ногах
И "колесные" промчатся -
Рябь на лужах-зеркалах
Мне привычное не скучно
Понемногу, но всегда
В жизни, как в реке бегущей
Изменяется вода
Всё и то же и другое
Чем то я уж не такой
Сущность - дело наживное
Пока жизнь течёт с рекой

31.03.2022


Рецензии