Письма

Мои письма лежат без ответа
на твоём захламленном столе.
За окном начинается лето,
в моих письмах – сюжет в феврале.

Каждый день по привычке украдкой
ты на них опускаешь свой взгляд,
вырываешь листы из тетрадки,
начинаешь писать всё подряд.

Но смутившись потом почему-то
прекращаешь душевный порыв.
От написанных слов неуютно,
не привычен столь личный мотив.

С сожаленьем посмотришь на письма,
скомкав свой долгожданный ответ.
Новый месяц и новые числа,
но письма от тебя так и нет.


Рецензии