Опять земля рыдает

Опять земля рыдает
И стонет от ударов.
Мать сына провожает
Под взрывы и пожары.
Жена проводит мужа,
Осиротеют дети.
От голода и стужи
Ужасней станет ветер.
Не расцветет подснежник
На косогоре прежнем.
Нахмурит бровь весна.
Будь проклята, война!


Рецензии