for wuhan

поц и потус, плут и выжига
дым и горький мармелад
куд, не благословляй америку
отшумел зелёный сад

              +   +   +

страх струится словно патока
эпоксидная смола
смех из страха, страх из сахара
коллективная хула

              +   +   +

недоебёж - англы и саксы
недокутёж - сало и санкции
недоразлив - нефть и урина
славься страна! ликуй ухань?

              +   +   +

соединенные штаты пещер и дыр
объединенная лига плющей и выдр
международный картель рогов и копыт
народный союз рабов и ханыг

              +   +   +

вместо санты придёт сатана
вместо фавна рудольфа - адольф
вместо чудо страны - сторона
но не вера, надежда, любовь


Рецензии