Двое

У меня спокойно море,
У тебя бушуют зимы,
Там, где в ссорах гибнут двое,
Невозможно быть любимым.

У тебя метель лютует,
У меня всё солнце светит,
Поищи себе любую -
Нет похожей на планете.

У меня улыбка ярче,
У тебя тускнеют очи,
Мне с другим и в холод жарче,
А с тобой озноб, короче.

У тебя вселенский вызов,
У меня счастливый случай.
Для тебя не счесть капризов,
Для меня же каждый лучший.


Рецензии