Материи важней

Я понимаю-деньги важно
Но есть материи важней
Что будут стоить миллионы
Не будет добрых коль людей

Спешат куда-то все вприпрыжку
Всех прочих больше москвичи
Мозгам чуть дай ты передышку-
Постой,подумай,помолчи

Ведь деньгами всё не измерить
А жизни путь наш очень мал
Ты насладись хоть раз мгновеньем
Тем что уж цену потерял

Пусть удивятся херувимы
С улыбкой скажут:"Помудрел".
Ведь счастья в суете не сыщешь
Один житейский беспредел

Забудь никчёмные проблемы
Хотя бы просто на часок
И мне поверь,что будет польза
Прибавишь своей жизни срок

Но мы всё бьёмся с бытовухой
Как с мельницею  Дон Кихот
Так дни и месяцы проходят
И незаметно жизнь пройдёт...


Рецензии