О Ней

«Её» ты в бархатный сезон
Встряхни от лёгкой паутины
Путь в лето бабье разрешен
Нутром, почуяв взгляд мужчины

Блаженных дней короток миг,
А «ей» бы вдоволь насладиться
Но «друг» уже и в «брешь» проник,
Что боевая колесница

Пусть пена гладит и волна
И бриза ветерок не страшен
Она желанна и вольна,
Когда цветами мир украшен

Кто может осудить! За что?
За вольность, что звалась «игрою»
Сияет не от искр лицо,
А что успела к «водопою»

Уходит лето лист шуршит
Кто опоздал, закрыты «соты»,
Но в тайне мышкою пищит:
Я жду вас милые «пилоты»

И вновь тревожат по ночам
Дней, похотливые узоры,
Я в том плену я снова там
Где рвутся в бой «конкистадоры».


Рецензии