Бай-бай

Самолёт наш летит, мы давно в поднебесье,
Гравитации дружно сказали "бай-бай".
Я не знаю занятий милей, интересней,
Чем парить в облаках, отключая вай-фай,
Где никто не канючит, не лезет с вопросом,
Где в душе наконец возникает покой.
Здесь дышать мне легко, отдыхается просто,
Я могу два-три часика слиться с собой,
Я могу утонуть в том просторе огромном,
Что в окошке увижу - без всяких границ.
Я могу позабыть, что мой вектор поломан,
Что не терпят глаза неприятельских лиц.
И так хочется, видя бескрайнее небо,
Разбежаться покруче - и бух в облака,
Чтобы тело с душой от такого разбега
Помирились, а бесам сказали: "Пока!"


Рецензии