Колыбельная

День прошел и нет его
Загорелись фонари
Закрываются глаза
В ожидании зари…

Улетают в небеса…
Кем-то пойманные сны
Спит спокойно голый лес
В ожидании весны…

А безумная зима
Белый призрак без лица
Зверем воет по дорогам
В ожидании конца…

Снова полная луна
Освещает мой порог
День прошел и нет его
День прошел - так хочет Бог…


Рецензии