Душа

Ведь говорят, что где родился
Там и пригодился…
Но почему так хочется сбежать?
Сбежать от всех и отовсюду,
Пока в душе не обретёшь покой.
Но есть ли смысл в том побеге?
Бежать от всех, а может от себя самой
Ведь все равно захочется вернуться…
Пройдёт и этот год, а может и другой,
Душа твоя не обретёт покой-
Ведь твой покой в родной земле хранится!


Рецензии