Алмазный дождь

Перекличка, перезвон весёлой гаммы
Выбивается аккордами из гама,
Что устроила весна нам бесподобно
Милым дождиком чуть суетным и дробным,
Что несётся сквозь весёлый малахит.
Шепеляво он под каплями шуршит
И блестит в сиянье изумрудном
Россыпью алмазно чудной.


Рецензии