Мне очень тошно от ваших то, что

«Она сказала то, что…»
И мне вдруг стало тошно
Пусть я лоялен к «ихнему»
Тут ярость все же вспыхнула

А я считаю то, что…
Что я очень дотошный
Неповоротливым умам вечно надо
Строить лишних слов баррикады


Рецензии