Навсегда

Хотела бы я сказать, что всё забыла.
Хотела бы написать, что все прошло,
Но на душе до сих пор не стабильно.
Как будто вместе с тобой что-то ушло.
Твои зелёные глаза меня так вдохновляли
На новые речи, на то, что будет всё бесконечно.
Ты вселил в меня надежду, что наша любовь это навечно.
Твои слова оказались лишь ложью.
Ведь наша история как дешёвый роман, которому не суждено длится вечно.


Рецензии