Вселенной в ответ

ВСЕЛЕННОЙ В ОТВЕТ

Сколько предков трудились
Вселенной в ответ,
Чтобы ты появился
Однажды на свет.

Чтобы солнце тебя
Обнимало теплом.
Чтобы счастлив был ты
И родительский дом.

Сколько в мире свершилось
И бед, и Побед,
Но, вот всё-таки ты,
Появился на свет.

Значит надо вселенной,
Чтоб именно ты,
Жил на этой Земле,
Бедам всем вопреки!


Рецензии