пустые мысли

Не думать совсем ни о чем, нет.
А просто тихо встречать рассвет.
А вечером провожать закат.
И говорить: мелочам я рад!

И каждый день ценить от души.
И по делам с утра поспешить.
Услышать пение птицы звонкое.
И смех на улице чужого ребёнка.

Дела хороши, дела от души.
И повседневность может решить -
Что делать вам и как вам быть.
Наверное, по течению плыть.

Не забивать мозги, не грузиться.
От этого ничего не решится.
Что - то делать, предпринимать.
И настоящим себя занимать.

А думы лишние - они вредны.
Мысли пустые да погружение.
Делами своими люди сильны.
Без ненужного напряжения.


Рецензии