Снежинки

С небес летят чудесные снежинки
В предверии праздника зимы,
Снежинки весело кружатся,
На плечи, на лицо ложатся
И кружатся в тиши!

С небес летят, хотят веселья
Хотят всё снегом замести.
Хотят, чтоб каждый на планете,
Смог с ними счастье обрести!

И в белом покрывале снега,
Давайте каждую снежинку разглядим!
Ведь каждой ей найдётся место,
Среди вечерних тусклых льдин.


Рецензии