Брат

Брат!Как много значит это слово,
Твоя опора, помощь, друг…
Бывало многое, не спорю,
Но он со мною, рядом, тут.

Всегда поддержит и поможет,
Не даст в обиду никогда!
Совет даст дельный,
Если спросишь,
И не отпустит никогда.


Рецензии