Преемствпнность

_ Сплотит нас вновь, объединит
Беда, которая настала.
Давно ждет Сталин пьедестала,
Народом стать нам повелит.
Колонну пятую в острог,
А олигархов-живоглотов
Пристроит где-нибудь к штрафротам.
От них там больший будет прок.
Закончится пора разлук
Со справедливостью, с победой.

_ Возможно ли так ныне, деда?
_ А так и будет! Верь, мой внук...


Рецензии