Дежавю истории

Дежавю истории

Турели у Финляндского вокзала.
Филиппики отточенное жало.
У «Дома Белого» на танке ЕБН.
Майдан кровавый... Это - ветры перемен.

И мало ли ещё таких - безвременья - примет,
А результат всегда  один:  была страна и -  нет!
И клакеров продажных цель  - побольше б было грома...
Как это все, увы!,  до боли нам знакомо;

Подпитка для кликушества - извне,
Но «доброхоты» вроде в стороне,
И лишь твердят заученно злодеи:
Прислушайтесь  - vox populi vox dei:

«Мы за свободу постоим, долой устои!»  -
Свободу телом торговать и жрать помои...


Рецензии