Рассвет. 226

Совсем немного,
По чуть-чуть,
Распростанялся
Свет вокруг.
Ещё, над спящим
Тихим миром,
Цвет золотой,
Был очень, дивным.

Всё возвышаясь высоко,
Лучи расправились легко,
И ровным слоем,
В поднебесье,
Распространялись
Среди света.

Озолотилась высота,
В прекрасном цвете
Из огня, преодолев
Пространства неба,
Цвета достигли
Атмосферы.

Объединилась красота,
В краю дыхания огня,
На расстояниях небесных,
Где день стал солнечным,
Волшебным.

             31.03.22


Рецензии