Марш патриотов

Нет, мы не пятая колонна,
А патриоты для страны!
Хоть общей массою народной
Уж три десятка лет бедны.

И мы за мир хотим сражаться,
Цена не важна для побед.
Нам ведь приказано «держаться»,
Поскольку «денег больше нет».

Но раз платить за дело нечем,
Цена растет как в дождь грибы,
Европе  страхов обеспечим,
Ведь не немые ж мы рабы.

Ответим громко дружно матом
На санкций русофобный вой,-
«Ребята! Не Москва ль за нами?
Вперед за что-то где-то в бой!»

Не поминайте войны всуе,
Смотря по телику кино,
Ни с кем Россия не воюет,
Мы в Рай шагаем нога в но…


Рецензии