Мемы

Да
я и сам
Всё понял....

И перестал
Писать...

Зачем писать

Когда вокруг
Все немы?

И постепенно рушится
Земная ипостась

КАНОНЫ

Превращая в мемы...

И ты уже
Не знаешь

Почему? и для чего?

Ты появился здесь

Негаданно

Нежданно...

...Качается в пробирке

Жизненная взвесь...


Стекая

Вниз

По стёклам

Постоянно...


Рецензии