Опять папарацци

Опять папарацци идут по пятам
Мелькают их кепки то тут то там
Не скрыться
Ни спрятаться
Кто виноват?
Ведь я не полковник
Обычный солдат
Пошли их подальше!
И так много фальши

30.03.2022


Рецензии