Пусть понесут свой крест убийцы

Нет ничего страшнее боли,
чем на страдания смотреть.
Хотелось бы, да невозможно,
тот ад из памяти стереть.

Какими передать словами,
да, и возможно ль передать,
чтоб гнев, слезами окроплённый,
в душе и сердце обуздать.

Зверьё, фашистское отродье,
под дозой дури ошалев,
на наших мальчиков, на пленных,
звериный изливали гнев.

Ребятам по ногам стреляли,
шок вызывая болевой,
потом, лежачих добивали,
зверьё, довольные собой.

И эти палачи, подонки,
глумясь над муками ребят,
смеясь, на видео снимали
страдания стонущих солдат.

Хотелось разорвать на части,
подонков в облике людей.
Боюсь, в гестапо у фашистов
подобных не было зверей.

Какая же вас мать рожала,
каким вы деланы отцом?
Ведь ваше хищное начало 
сравнимо только со зверьём.

Что вы, животные, творите?
Каким вы молитесь богам?
Вы божьей кары не боитесь.
Не страшно жить на свете вам?

Какая из идеологий
коснулась вашего нутра?
Ведь вы – звериное отродье,
вам шерстью обрасти пора.

Но вам воздастся по заслугам,
всех вас настигнет божий суд.
Вас, вам подобные же звери,
уже в аду горящем ждут.

Пусть понесут свой крест убийцы
за пытки, зверства, за беду.
За слёзы матерей России
гореть им, извергам, в аду.

Вас, наши воины России,
хотим от сердца попросить:
за тех ребят военнопленных,
пообещайте отомстить.

К нацизму будьте беспощадны,
чтоб навсегда забыть о нём,
с лица земли нацизм стирайте
и выжигайте арт огнём.

За наших мальчиков погибших,
за всех замученных ребят,
все вдовы, матери России
быть отомщёнными хотят.

Родные наши, будьте стойки!
Долг воинский исполнив свой,
к родным и близким возвращайтесь
живыми, мальчики, домой.


Рецензии
Вы, Марина, пишите СЕРДЦЕМ. Это истинное призвание настоящего ПОЭТА. Я желаю Вам творческих успехов и радости от откликов читателей!
С теплом, Мила.

Мила Щербакова   25.06.2022 09:57     Заявить о нарушении
Мила, спасибо вам большое за ваши искренние комментарии. С уважением. М.М.

Марина Малютина   27.06.2022 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.