творить, любя

Я не умею продавать себя.
Будь бизнесменом я - давно бы разорилась.
Мне нравится творить, любя.
Чтоб хобби в обязательство  не превратилось
Я не хочу быть знаменитой, узнаваемой в толпе
Но где-то, как и всем, приятно выделяться.
А что для счастья нужно на земле?
Мне точно не богатство и не слава.


Рецензии