Открытый коридор Добра

Я не сужу тех, кто сбежал.
Без них Страна вздохнёт свободней.
Всяк долю для себя избрал,
В Эдеме или в преисподней.

Я благодарна тем, кто смог
Не дать себе мозги запудрить.
Хороший получив урок,
Узнать, кто истинный попутчик.

Я посылаю Свет Любви
Невинным, что война изгнала.
А Бог их всех благословит
И Жизнь они начнут сначала.

Открытый  коридор Добра
Всем, кто воюет. Тем и этим.
Пусть кончится скорей ВЧЕРА
И засияет ЗАВТРА в Свете.

Славян Пророческая Сила
Откроет Свет Планете  всей.
И обновленная Россия
Обнимет всех своих детей.

31.03.22 


Рецензии