Отчего мне часто снится море?

 Отчего мне часто снится море,
 дальний берег,в дымке бирюза,
 паруса в лазоревом просторе
 и твои печальные глаза?
  Снится будто мы шагаем рядом
  каменистым берегом мечты
  и скользишь своим печальным взглядом
  по бескрайним далям жизни ты.
 Вижу гребень скал под небосводом,
 сказочный разлёт твоих бровей,
 вздохи моря в звёздном хороводе
 и беспечно-бледный Водолей.
  Отчего весной,когда ночами
  разрывает душу мне гроза,
  вижу я,залитые слезами
  широко раскрытые глаза.
 Видно оттого,что ты любила
 очень сильно там,у этих скал
 и до сей минуты не забыла.
 Только я ведь этого не знал.


Рецензии
Юрий, мне стихотворение понравилось. Легко поддаётся воображению всё о чём написано. Успеха!

Наталья Грандэ   25.11.2022 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.