Ты пей шампанское


Ты пей шампанское пока налито,-пока те пузырьки играют!
Они в бокале, смотри внимательно мир весь ведь восхищают!
А пузырьки шипят в бокале ищут выход из сюжета
Что ищет женская рука ...ведь страсть ее  увы не спета?

Конечно нет!Не спета  -она мужскую теплоту лилеет...
Та страсть к мужчине в том  порыве,- верьте не робеет!
Она все ищет точку ту отсчета,когда вся новизна расчета
Вольется в радость восприятья и блаженства...в тот грех???

Нет нет,не грех!Ведь это право свято,- совершенство!
То совершенство,-власть и есть  вершина и блаженство!
Это и есть стремление,-стремится вновь возобновить качели
И пусть все кружат пузырьки в бокале в любовной карусели!

Рука нагрела вмиг стекло  в прикосновении с мужчиной
И платье легенько подняв,-мой друг,не будь же дурачиной!
Иди ко мне и загляни ты в душу,коснись тепла и  сердца
Это есть отсчет и радость в том восторге совершенства!

Увидев ту подтяжку, что так поправил пальчик женской ручки
Она подняла показав что этот трепет ,-нет не безделушки!
Решает тонкая подтяжка все ее насущные проблемы
И отдыхают нервно  в стороне, той женщине все в жизни теоремы...

Соблазн,-есть магия!Это и есть весомое но ловкое искусство!
На нем стоит весь мир,могущество той женщины, так вкусно!
Она все знает видит измеряет точным броским взглядом
И в этом ее сила и не стоять мужчине с этим точно  рядом!

Шампанское испито...но она  сказала молча всему миру!
Эй Вы мужчины!Смотрите в оба и ищите директиву!
Которая поможет удержать ту сладость и тот пик соблазна
Который есть у женщины он в ней  живет ради оргазма....

Ты пей шампанское пока налито,-пока те пузырьки играют!
Они в бокале, смотри внимательно мир весь ведь восхищают!
А пузырьки шипят в бокале ищут выход из сюжета
Что ищет женская рука ...ведь страсть ее  увы не спета?
Заинчковский Николай


Рецензии