Депрессия. Бывает

Всё в жизни не так уж и плохо,
Но в сердце где-то глубОко

"Стеклянное" - вместо нежного
Меня в Королеву Снежную

За день превратив нещадно,
Ломает, гнетёт беспощадно.

В душе леденящий холод;
Не мучают жажда и голод;

Лишь мысли: "Ничто не вечно
В мелькании дней беспечных".


04.05.2013 г.


Рецензии