Грач

Важно грач идёт по полю...
Всюду чёрная земля.
Рад весеннему раздолью,
Где полным-полно червя.

Он его легко находит,
Ест на завтраки всегда,
Но в духовке не готовит
И не варит никогда.

Любит грач червей сырыми,
Так приучен с малых лет.
И советами чужими
Не воспользуется. Нет!


Рецензии