Не модно

А знаете я часто слышу:
-Тебе же столько лет! Ты не устала так чудидь?
А я отвечу:-НЕТ!
И я смотрю и улыбаюсь,
И не грущу и не стесняюсь,
А только жизнью восхищаюсь.
И постоянно удивляюсь.
Ведь не смотря на все года ,
Она сюрпризами полна.
И думаешь :ну всё конец.
Не продохну я видно больше.
И снова брезжет  яркий свет,
И вот невзгоды уже в прошлом.
Я не смотрю на красоту,
Иль стиль одежды очень модный,
А я смотрю на доброту,
И как красив там мир подводный.
Такие люди не кричат,
Не одеваются вульгарно,
Спокойствие своё хранят,
А любят нежно и желанно.
В таких приятно утонуть,
В поступках, мыслях и молчаньи.
С такими просто говорить
И обсуждать свои желанья.
Они не гонятся за модой,
Да,я о той,что на тв.
Где шмотки,губы,сиськи,фарс.
Где признавать что ты подонок,
Является почетным сейчас.
Где за слова не отвечают,
И за монету продают.
Распространяя только скверну,
И с молоду душой гнеют.
И что такое хорошо, и что такое плохо,
Все видимо давно забыли,
Перечитайте "Кроху".


Рецензии