Осмысление, возникшей реальности...

Чем глубже, мы в конфликт влезаем,
Тем  больше мир их познаём,
И глубину паденья тоже,
Что разбираемся во всем,
«Убей хохла!», призыв в России,
У нас никто не говорил,
А вот, у них другое дело,
Там все кричали, что есть сил,
Что москалей убить желают,
Не только старый, но млад,
Теперь, особенно, понятно,
Откуда этот, наш разлад,
Когда кричали, все там хором,
Мол, москаляку на ножи,
Тогда реальность проявилась,
Что, мы действительно враги… .


Рецензии