О переменах Для тех, кто помнит

Закон бытия суров,как
Как план: Засилье
Власти тяготит,как
Плен,народ устал и

Жаждет ПЕРЕМЕН,но знать
Не мешает,что будет
Взамен:На смену тирану
Приходит болван,

Вам это надо?
Решать это вам!

  1991г.


Рецензии