Порой на ласки так скупы мужчины...

Порой на ласки так скупы мужчины ,
Слова и мысли их необъяснимы,
А лишь чужой тебя ласкает взор -
Ты получаешь в тот же миг укор.

Поэт, прозаик - каждый от природы
Плетёт узор витиеватый через годы
Из нити тонкой суеты и мишуры,
Играет в жизнь по правилам игры

Своим, отличным логикой от нас...
Но мы ещё покажем мастер класс;
Весной сердец усилится накал,
Сразим мы кавалеров наповал!

Природа лепестков начнёт круженье,
С небес прольёт нам свет преображенья,
В душе мужской распустятся цветы,
И сон забудется от женской красоты!


17.05.2013 г.


Рецензии