Ещё одно мгновенье рядом


Еще одно  мгновенье рядом,
Кадык мой нервно вздрогнул вверх
И я сетчаткою что в глазе
Воспринял образ он пришел.....

Пришел совсем ко мне случайно
Пришел шепнув  сквозь сладкий сон
Она,- награда за свиданье
Моих стремлений в вечный зов...

Который позовет ту радость
Что манит нежностью своей
И тем чарующим тем взглядом
Шепнет,-хочешь буду твоей?

Вау!Проснулся с в истоме жаркой
И вмиг поймал ее любя...
Сознание венчальным взглядом
Чарует радость ту любя....

Бровь та на взлет на 30 смело!
Взлетела в пафосный полет!
А я смотрю и между делом
Шепчу себе,-я Звездочет?

Губы ее меня коснулись...
И сон ушел меня маня...
Неужто мучать меня снова
Она пришла средь бела дня?!

А щечки,- яблочки в наливе!
А глазки,- сутки напролет!
А ну как ты берись за дело
Добрейший наш ты Звездочет!

Ты посмотри в восторг создания!
Ты посмотри в ее красу
Она венец,- мироздания
Она есть луч в твою мечту!

Какое тело,-загляденье!
Какой восторженный тот бюст
Неужто сон тот откровенный
Расскажет мне что я могуч???

Неужто юность в королеве
Воздаст тем шармом невзначай!?
И я привстану на колено
Это и есть мой сладкий рай!??

Она все смотрит не взирая
Что я ее давно люблю
Она колдунья,дева с рая
Она мой ангел что зову!

Люблю ее и вижу днем я
В воображении своем
А ночью,может быть мы вместе
Как прежде будем вновь вдвоем?
Заинчковский Николай


Рецензии