Обитель вести

Духовный вести чистая обитель
Нет места ей сияющей заре
Ни в человеке ни в земле
Лишь небо ей юдоль от бога
Что теплится еще в душе
Ужели мрачна так реальность
Где лишь корысти выгоды предел
Где души от предательства рыдают
Где счастья лишь запертая нам дверь
Густых лесов таежная тропинка
И нивы золотой, что колосится
Благие помыслы, идеи и деяния
Напрасны добродетели ужель, старанья?!


Рецензии