мы

Сложность с фантазией - плод эвтаназии, душные детские травмы
В миг, когда кости слабеют от злости, сможешь сдержать ли дамбу
В солнечный логос, в искрящийся космос снова поверить нам бы
В честь дисциплины без веской причины громко пою дифирамбы

Шагом военным под возгласы пленных я продвигаюсь сквозь город
Нас не сломили ни пули, ни мили, ни цепи, ни творческий голод
Мы не состаримся, пусть улыбаются все, кто смертельно молод
Вместе навеки, мы - суть человека, дыхания жизни повод


Рецензии