Когда стоит на перепутье...

          Aliena vitia in oculus
.         habemus, a tergo nostra
.         sunt.

Когда стоит на перепутье вся страна,
Какое мудрое принять решение?
Чтоб избежать вины и прегрешений,
Не впасть в коварство заблуждений.
Нам жизнь единожды дана,
А суть, порой, выходит все одна,
В чужом глазу соринку видишь,
В своем  не замечаешь и бревна.


Рецензии