Муки творчества. м

Когда не спишь до третьих петухов,
И кажется,дошел уж до верхов,
Ждешь в голове оформленных стихов -
Ан,не даются,
Нет смысла строчки к рифме принуждать -
Дай им свободно в мыслях поблуждать,
Они потом легко,как божья благодать,
Опять польются.


Рецензии