Сесть бы в поезд...

Сесть бы в поезд уехать куда-нибудь,
где от жизни ещё не досталось,
И как ни был ее бы тернистен путь,
Не спешите давить на жалость...

Нужно верить,что вновь зацветут сады,
Что воспрянут заблудшие души,
Что меня никогда не покинешь ты,
и уйдут надоевшие стужи...

Не грусти, скоро вновь будем пить вино
И делить,что так щетно скрывалось
И как быть,когда жизнь ещё то кино......?

-Сильным быть,
а что
ещё
 нам
 осталось...!?


Рецензии