Пишу стихи

Пишу стихи я для души
Они сердечный эликсир.
Пусть не достигла я вершин
Но, мне понятен этот мир.

Когда порой в душе тревога
Ложатся строчками слова.
Для рифм тут полная свобода
От снежных бурь и до тепла.

Пути иного не дано
В стихах своих я как в плену.
Сижу в оковах их давно
Летаю в мыслях и тону.

Они как музыка души
Средь круговерти окрыляют.
И слово сказано: – верши!
Коль вдохновение бывает!   31.3.22


Рецензии