Буриме

Разбередила душу мне ох, Груня,
Синее платье с горошинкой.
В детстве называл тебя игрунья,
Была ты такой, хорошенькой.
...............
Обойдусь сегодня без горячего,
Не буду ничего переиначивать.
На хлеб намажу я вареньице,
Ох, Люська, ты моя изменница.
................
Нашепчу я тебе без всякого,
Комплиментов тебе именинница.
Загорят твои щёки маково
И кровать под тобой опрокинется.


Рецензии