по живому

притворись что тебе не больно
притворись что тебе не страшно
хочешь выть а ты песню спой нам
улыбнись нарисуй барашка
этот взгляд добротой сквозящий
как ножом по живому режет
где же песня? сыграла в ящик
что осталось? зубовный скрежет


Рецензии