Обуянный я мечтою

           * * *


Обуянный я мечтою,
В дух божественный проник,
Под крестом сомнений стоя,
Божий я увидел лик.

И виденьем озаренный,
Я, не веривший в мечту,
Не противясь спячке сонной,
С Богом речь мою веду.

Вдохновляющийся словом,
Я срываю с губ слова...

И опять, сомненьем новым,
Время крутит жернова...
                2017


Рецензии